Обидели мальчика с женской душой...

Элен Дорфман
20 марта 2012 г. в 20:45

Обидели мальчика с женской душой,
Куда ему деться, куда ему плыть.
Он с виду лишь дерзкий, он с виду крутой,
И делась куда-то вся его прыть.

Он нежный мечтатель, он грёз командир,
Играет жестоко, играет как бог,
Выходит в широкий жестокий он мир,
Играет он в «Сегу», читает он «Вог».

Куда тебе, мальчик... Девчоночкой стать
Хотелось бы, правда?... Нереальна мечта.
Тебе вечно женской душою играть
И грёзами ранить целую рать.

Куда тебе, мальчик, с женским мирком
Идти капитаном в мятежный отряд.
Тебе обитать лишь в админах blue. com
Иль мастерски делать фирменный взгляд.