Я - твой талисман

Лариса Курносенко
Всё милый в нашей жизни ещё будет,
И май придёт, и липа зацветёт,
И детский голос радостный разбудит,
И молодость своё ещё возьмёт!

И я любить тебя не перестану,
И гибким станом заслоню от бед,
Я оберегом, тенью твоей стану,
И не увянет наших уз букет.

Я не предам, не перейду дорогу,
А упадёшь, я тут же подхвачу,
И все твои печали и тревоги,
Любовью отогрею, залечу.

Всё милый в нашей жизни ещё будет,
И мною будешь ты, и сыт, и пьян,
А коль судьба, по своему рассудит,
Ты знай и помни, я - твой талисман.