Бедуины

Максим Крутиков
эльф-невидимка
Пульчинелла совершает костюмированный побег
прикрой сигаретой

фарфоровая стенка невыносима
нет не плачь
немного ликёра в маске ежа
у вас нос

простите ради коллекции
с меня хватит
домой
чёрта с два

остынем айсберг
над чем смеёмся
вернёмся