Всё, что было раньше

Юлия Белохвостова
Тот, кто стал тебе рассказывать,
обо всём, что было раньше,
он бессовестный обманщик!
Напридумывает разное,
соберёт все сплетни города,
не стесняясь, приукрасит.
Ты ему поверишь разве?
Я тебя, такого гордого,
я тебя, такого сильного,
ни за что не потеряю.
Я уже дошла до края
своего покоя зимнего,
и теперь, почти весенняя,
я тебя узнаю сразу.
Не пускай его рассказы
в дом входить без приглашения.
Выесть в сердце червоточины
может даже капля фальши.
Всё, что было - было раньше,
а теперь уже закончено.