Закружила злая Осень

Михаил Жовнерчук
Закружила злая Осень,
Мои дни, мои года,
В волосах седая проседь,
Юность скрылась навсегда…

На лице моём морщины,
Под глазами блин мешки,
Значит, есть на то причины,       
Вы поймёте мужики…

Блеск в глазах остался прежний,
И желания в груди,
Я в мечтах земной и грешный,
Не могу жить без любви…