***

Юлия Логинова Ассоль
Расставлены все точки
 – закончены дела!
Для ветра нет преграды!
Теперь вольна и я!
Никто  уже не сдержит,
не скажет, не поймёт.
Я - ветер! Вольный! Смелый!
Мой лозунг  «ЖМИ ВПЕРЁД!»