Микроб

Мария Дьяченко
Жизнь прекрасна и плоха.
Меня взяли на "ха-ха",
Меня подняли на смех.
Как бы совершить побег.

Как бы избежать позора.
Я не бэтмен и не Зорро,
А обычный трус плешивый,
Льнущий во объятья Шивы.

Не красив и не умен,
Я все гаже с каждым днем.
Грезящий о сне забвенном,
Я микроб обыкновенный.