Кухня это самое богемное место

Элен Дорфман
20 марта 2012 в 22:24

Кухня – это самое богемное место,
Мы там слушаем оперы и пьём виски,
Мы там месим из слов и музыки тесто,
Поедаем бездушные ваши ириски.

Мы на кухне сидим как пуритане,
Опьяняясь искусством, им лишь и только.
Мы впадаем в прострацию, тонем в тумане,
Заедая безумие лимонною долькой.

Мы съедаем избыток, оставляя остатки,
В нашем доме искусство кочует без страха,
Разбиваем для духа конуры, палатки,
Мы живём и творим здесь, на кухне, однако.