Ты стал мой облик забывать...

Мария Тимонова
Семь дней прошло, как ты не пишешь,
Устала я послушно ждать...
Ты боль в тоске моей не видишь,
Ты стал мой облик забывать...

Согрет холодными ночами,
В объятиях своей жены...
А я промокшими очами,
Ищу во мгле глаза твои...

Кричу от боли и сомнений,
Зову тебя издалека...
Душа не выдержит волнений,
Сгорит её свеча дотла...

Прости меня за всё, что было,
Устала я послушно ждать...
Всё, что зажгли мы,  не остыло,
Ты стал мой облик забывать...

23.03.2012