Дождь пройдёт

Юрий Удодов
Дождь пройдёт.

Дождь пройдёт,остынут страсти
Смоет грязь с лица страны
И под дробь дождя по крышам
В землю мы!воткнём штыки!
***
Хватит воин России нашей!
Унижений и вражды
И не будет белых,красных!
Станем братьями все мы!

Май 2010 год.