NEW KULT

Макс Аврелий Тексты
Это инструментал
http://www.realmusic.ru/songs/995587/

Пока вы будете его слушать, если хотите
прочтите это:

ПРИСТУП НЕМОТЫ

Фетиш мой подожгли и убежали,
Смеясь убожеством далёкой пустоты.
Как снегом свет, стихами отражали
Мы приступы любви и немоты.

Простуды, настигающей как ливень,
От осознания, что всё предрешено
«Четвёртый глас» читай, реки «Прокимен»,
Беги в народ, в коловорот, в кино.

Беги, не делая непринуждённым вида.
Там по ступенькам, после напролом.
Все знают свыше о тебе, и Атлантида
Возьмёт тебя в сады свои стволом.

А здесь, в двуглавых перевоплощаясь,
Кровавой ватой, набивая рот,
В свой винтик превратит тебя вращаясь,
Твой пахарь, твой убийца, твой народ.