Песенка о нефтяной игле!

Александр Басейн
   На мотив песни "Александра"
 Из кинофильма "Москва слезам не верит."

Роснефть не сразу строилась,
Не сразу всё устроилось,
Ещё не всё украдено
И спрятано в оффшор.

Здесь лишь друзья-соратники,
Хапуги и стервятники.
Вот хапнули,так хапнули,
В восторге до сих пор!

     Припев:

Дорогие Россияне:
Тани,Мани,Феди,Вани!
Всё принадлежит народу:
Недра,руды,нефть и газ!

Никогда Вы не поймёте,
Как хреново Вы живёте,
Кто присвоил все богатства,
Кто обманывает Вас!

Весь менеджмент компании
Имеет состояния:
И самолёты лучшие,
         И яхты,и дворцы.

Россия зря надеется,
Что жадные изменятся,
Лишь ложь да обещания,
И спрятаны концы!

       Припев:

Всё прикрывают тщательно,
Толково и старательно
Правительство,полиция
И суд совсем ручной.

Крупнейшая компания
Пример для подражания,
И достоянье главное,
Шприц с нефтяной иглой!

       Припев:

Дорогие Россияне:
Тани,Мани,Феди,Вани!
Всё принадлежит народу:
Недра,руды,нефть и газ!

Никогда Вы не поймёте,
Как хреново Вы живёте,
Кто присвоил все богатства,
Кто обманывает Вас!


24.03.2012 года.