Снова заново жить начинаю

Антон Кэп Кулёмин
Снова заново жить начинаю.
Всех, предавших когда-то - прощаю.
Вдаль печали свои провожаю...
Снова заново жить начинаю...

Снова заново жить так не просто.
Гаснут, но, зажигаются звёзды.
Мне казалось, что всё - не серьёзно...
Снова заново жить - так не просто...

Снова заново жить начинаю.
Одиноко рассветы встречаю.
Всё что было, теперь вспоминаю...
Снова заново жить начинаю...