Когда придёт весна?

Ольга Лифанова
Когда же, наконец, придёт весна?
Всю ночь лежу, ворочаясь, без сна.

Март на исходе, скоро уж апрель,
А за окном снега, метёт метель.

Не радует уж больше белизна.
Я очень жду -Приди скорей, весна!