З-в-е-з-д-о-п-а-д

Макс Аврелий Тексты
ЗВЕЗДОПАД
http://www.realmusic.ru/songs/995543/

Вот такие игры у нас
Собирателей звездной пыли
Мы молитвы свои забыли,
мы ушли под стекло своих глаз.

Мы упали с земли, нас сбросила страсть,
Мы воткнулись в породу космической тьмы
Ада вечности здесь уж рукою подать,
Видишь вышла луна, а над ней это мы.

Если, видишь на землю упала звезда,
Это кто-то из нас возвратился назад,
Если ты любишь свет, то ни счастье твое,
А скорее беда ведь сейчас звездопад.


Refrain:
Ведь сейчас звездопад.
Ведь сейчас звездопад.
Ведь сейчас звездопад.
Ведь сейчас звездопад.


Это мы те кому, то рублем то свинцом,
Это нам как электрикам платят за свет,
Мы не смотрим вперед это будет потом,
Мы как белые луны среди черных планет.

Если, видишь на землю упала звезда,
Это кто-то из нас возвратился назад,
Если ты любишь свет, то ни счастье твое,
А скорее беда ведь сейчас звездопад.

Refrain:
Ведь сейчас звездопад.
Ведь сейчас звездопад.
Ведь сейчас звездопад.
Ведь сейчас звездопад.