Тормоза

Стоцкаяя
Тебе так нужны твои тормоза
И все эти чертовы остановки
А мне бы глазами в твои глаза…
А мне бы руками в твою ветровку…
Вцепиться.
Забраться обрывками фраз
Как будто холодными пальцами
И знать что хотя бы на этот раз
Не выйдешь на следующей станции….