***

Елена Игнатьева 2
Весна. Беспечная опять моя свобода.
Ему написано сто с лишним строк.
Стою одна, лишь купол небосвода.
На мне индиго ставит метку в тысячи дорог.
А Радость? Радость беспричинна....

Поземкой режет воздух вьюга так невинно.
Рисует пепельно по льду стекла.
И птиц чернеют "галки" с юга,
Шипит по насту черная вода.
Лелею дрожь лазури - та что выше,
А Радость?Как капель - поет и дышит.