удержи

Горький Ноябрь
В марте закончится срок.
Я без тебя не сумею.
Я ни о чём не жалею.
Но заболел. Занемог.

Не отпускай. Удержи.
Видишь, как мало осталось!
Время ещё не сломалось.
Тикает. Бьётся. Бежит.

После я буду другим.
Правильным. Псих-одиночка.
Не многоточие. Точка.