barricade to keep us away

Катеринка Гафт
На наше маленькое солнце наплывают облака,
А мы с тобой давно как будто спим и видим сны
О том, что лишь рукой подать осталось до весны,
О том, что скоро все изменится, лишь подожди пока.

А мне уже почти тот возраст, когда возможно все,
А я опять пишу стихи, грущу и так «не жду» звонка.
Я мило улыбаюсь, как всегда, и тихо говорю «пока»,
Как будто отпуская, как будто все как было, все путем.

И даже поздно ночью, когда невовремя совсем без сигарет.
И видит бог, клянусь, я так старалась и хотела бросить.
И мне представить страшно, что когда-то будет осень,
И мне так страшно не узнать до той поры, какой ответ.

На наше маленькое солнце снова наплывают облака,
А я хочу уснуть, забыться и вновь проснуться летом,
Где никаких вопросов, лишних слов и знаю, где ты...
Но я пью виски и смеюсь и так не жду, не жду звонка