Сложная проза середины весны

Максим Николаевич Рыжов
Конечно, слышно
Вас слышно
Ароматы цветов,
Благоухайте и далее милые
Также пышно
Как пели вековые бутоны без слов
  В обличии свежих,
  Заледеневших,
  Ландышей леса, покидая кров,
  Из нор выползают, с лучами играют
  Белые кролики средь малины кустов
      За тёмными кронами, вверх по сосне
      Птицы поют и радостно мне.
      А что же печалиться?
      Плевать на заботы,
      Мы же не в банке консервной шпроты,
          Мы рыбы, Мы птицы
          А значит умеем плыть и лететь,
          Мы майские жрИцы
          Куда вам до нас, март и апрель.
            
             Зачем? ууумоляю))))
             Кидаешь ты в озеро камень?
             У меня лучше план
             Я заставляю?
             Я заставляю!!!!!
             Кидать в океан.