В Храм Судьбы отворите мне двери!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

                Перед вами — вся моя автобиография,
                вернее, будет сказать, чувствография —
                карта, очертаний моей Души!

                Пережитые чувства дают Душе топливо для движения,
                душа без чувств непременно превратится в застывший вулкан.

                Накал срастей, срывы, чрезмерные перепады психики,
                эмоциональные взрывы — это всё пробоины в её оболочке,
                то есть, ничто иное, как воровство топлива души.

                А, вот, нежелание духовного подъёма самого человека, обычно,
                обуславливает конфликтный режим в среде его обитания. (Автор).

    «МОЙ ПУТЬ»

В Храм Судьбы отворите мне двери,
И впустите на Чистый Порог!
Много в жизни Великих Дорог,
Но, для тех, кто воистину верит!

Мне пройти этот круг надлежит —
Поэтапных Двенадцать Дорог,
Но, душой, а не парою ног,
Путь мой шёлковый золотом шит!

                Зачастую, поэт не может написать напрямую,
                ему нужна иная, образная или художествення форма сопоставлений.
 
                Если написать напрямую, то это уже не поэзия,
                а зарифмованная проза.
 
                Рассказ, так же не может быть поэтическим произведением,
                но отдельные элементы поэзии могут присутствовать в рассказе.

                Да, и не только!
                Так, особенно хороша, поэтическая форма пророчеств! (Автор).

* Х *
http://stihi.ru/2012/05/23/152
«Основной ДЕВИЗ мой»