Пенье с нашего двора

Рафаил Синцов
ЖаворОнки прилетели,
Стайкой бродят под окном.
Добрый знак.
                Конец метелям.
Светел неба окоем.
Распушив хвосты, как веер,
С пятнышками белыми,
С юга теплого на север
Прилетели смело вы.
ЖаворОнки,  жаворОнки-
В ликованье детвора.
И с рассветом льется звонко
Пенье с нашего двора.