Дневное похмелье

Дмитрий Данилин 2
Не пью я водку две недели
Не пью я днём, а ночью пью,
Во сне алкаю, вина, эли
В астральный рот их лью и лью.

В запое ночью, днём похмелье
Болит несчастно голова
В сознании кружат сомненья
Реальны где, мои слова?

В ночи я пьяница, повеса,
А днём примерный семьянин
Живу в холодно-тёплом лесе,
Сменяющихся лет и зим.

Где мера в мире, где граница?
Меж чёрно-белым бытиём
Журавль в небе - в руках синица
Обои разные, но птицы
Так где-же разница и в чём?