утро

Никита Нестеров
в крови ощутим недостаток весны,
и спасает лишь энергетик, купленный на заправке.
и хочется, чтоб объятья были тесны
как на тех старых фото

но не хочется делать определённые ставки,
оставлять дела на потом
и во всё надо пытаться вникать,
как в алмазную сутру

простая истина заключается в том
что нам всем нужен кто-то, кому мы могли зажигать
новое утро