У губ твоих вкус полыни

Лора Бритюк
Поленья трещат в камине,
На полке – макет-фелюга…
У губ твоих вкус полыни…
На улице - снег да вьюга.

Взгляд коршуна, хищно-жадный,
А руки ласкают тело…
На небе узор нарядный –
Туда, не спросясь, взлетела…