Обо мне

Вита Хартгейм
Как я могу рассказать о себе?...
Кто Я? Я точно не знаю...
Может Я Твоё отражение?
Всмотрись в мои глаза и возможно
Ты заметишь себя.

Кто Я?
Сегодня - Я ребёнок,
Который удивляется и умиляется всему, что видит,
Который внимает Твоим словам,
Пытаясь утолить своё невинное любопытство...

Меняются декорации...
И вот Я та, которая может Тебя чему-то научить,
Помочь познать себя,увидеть то,
Что может быть скрыто от Твоих глаз и мыслей...

А дальше...дальше -
Я просто Женщина -
Нежная, хрупкая, немного печальная,
Чьё сердце замерло в ожидании...
Чуда, Любви, Нежности и Тепла...

Кто Я? Я точно не знаю...,
Но я могу узнать...
Посмотрев в Твои глаза...