Ну, вот и всё...

Виктор Райн
Я не литературный Герой!!!

Последний раз захлопываю дверь,
Не брошу взгляд, где нет и слёз в глазах.
Я не вхожу в число твоих потерь
И нет обиды больше на устах.

Из года в год ненужные слова,
Друг другу как бельмо на левом глазе.
Порвались наши общие все связи
И не болит о прошлом голова.

Характер! – кто-то скажет, не сошлись…
Откуда знать им, что у нас в кровати?
И если мы сказали, значит – хватит!
И не показывать на людях свой каприз.

Как Бельмондо я выглядеть не в силах,
И мушкетёром быть не в праве я.
За правду кровь текла по моим жилам,
Какая есть, была и совесть у меня.

А ты жила, себя осознавая,
Что ты была, как пуп у всей Земли.
И что одна на свете ты такая,
Что лишь одну тебя любить должны!

Ты не хотела быть всегда со мной,
Забыли, кажется, тебя и даже Боги.
Отдали нечисти ужасной, неземной,
А те тобою, вытирают ноги.

            Март 2012 г.