Феникс

Валентин Николин
            
          Лиде Кисловой от Миши К*

птицей Феникс по свету летаю,
птицей-Жар освещаю пути,
ты меня прости за свободу,
и простив меня - отпусти!

ты прости, что житейское счастье,
что с тобою когда-то делил,
не ценил ни минутою раньше,
ни минутою позже я не ценил.

знаю сердцем - сердцем по мне страдаешь,
слышать вечно хочешь "люблю",
так утешься - в молодых молодую тебя ласкаю,
а в бокале вина вижу ласку твою!