друзья! не тратьте время понапрасну!

Валентин Николин
друзья! не тратьте время понапрасну!
я стар и сед  и не писал,
а сайт, придира важный, зарегистрироваться приказал,
когда рецензию я сочинял!

и вот теперь вдруг по его приказу
поэт я с пенсией в руке
и должен чтото нацарапать
на самом новеньком листе!

не трать же время понапрасну,
но, коли всё же ты взглянул,
советик шарж или приветик
(я с радостью любой прочту)
оставь на эту лабуду!