Наказ

Евгений Безруков Северский
Крым, ноябрь розы вянут,
Крепость древних Генуэзцев,
Зубьями торчит в тумане.
Черное море, Айвазовский.

Пушкина,Бахчисарай.
Потеряли этот край.
Нет Одессы,нету Крыма,
Только стужа близ Норыма.

Есть болота,комары.
Почему-то нашей Думе
Нефтедоллары нужны.

Да,они нужны народу
В кровь мы бились за свободу
В государстве акция ,
Кругом прихватизация.

Беловежская печать,
Всю страну нашу кончать.
Есть очередной накал,
Доллар нам в глаза смеется,
Будет у рубля обвал.

Есть наказ для президента
Кто в сортире всех "мочил".
Я люблю свою Россию
И хочу, чтоб ты любил.

март 2012г.