Клоду Моне. Солнце под соснами. Вечер

Полина Какичева
Яркие пятна, неяркие краски
Жизни, привычно бедной.
Счастье чужими глазами.
Радость весны медной.

Нежность к чужим чувствам
В молчаньи святых сосен.
И солнце закатом просит
Помнить себя вечно...