Не хочу, чтоб меня хоронили

Алекс Маратов
Не хочу,чтоб меня хоронили
клали в тесный красивый гроб
Близкие плакали над могилой
целуя белый,холодный лоб
я хочу в горах затеряться
встретив ясный,прозрачный рассвет
навеки с природой остаться
где обмана,измены нет!
Птицы трелями соловьиными
отпоют мою душу чуть чуть
ветвями самшита любимого
проводят в последний путь
не хочу,чтоб меня хоронили
судьба зла,ей не покорюсь!
Хочу,чтоб меня любили
непременно назад вернусь....