Звезда звезде

Волкова Ирина Васильевна
Любимый, избранный навеки,
Единственный и навсегда,
Смотри, наш день смыкает веки,
Как в предыдущие года.

Сверчки за печкой - ночью звонно.
Звезда к звезде - большой полёт!
В пасхальной свечке благовонной
Родится новый Божий год.

И мы с тобой совсем не знаем,
До встречи вечность или миг?
Но явственен и осязаем
Через года твой светлый лик.