Нам к Небу восхождение...

Александр Подвижников
Нет, не мудрил Сократ,
Платон и нас учил!..
Мой Друг, так Жизни РАд,
И Путь наш не уныл!..
         
Нам к Небу восхождение -
Оно трудней стократ,
Но нам дано рождение -
А значит, - награждение,
Познаем, как Сократ!..
            
Пророчили, пророчили...
Прекрасно в Жизни, Брат!..
Наш Путь - Небесных Врат -
И Мы... не на обочине!..
24.03.2012