Я без тебя себя не представляю

Алёнка Солнышкина
Я без тебя себя не представляю
Я не смогу не то что жить,дышать
И как молитву часто повторяю
Тебя нельзя,нельзя мне потерять

Ты яркий свет,в обыденности жизни
Глоток воды,в пустыне долгим днём
И неизменно о тебе все мысли
Когда с тобой,я забываю обо всём

В рассвете ты со мной,в закате
В желанных и красивых снах
Теперь я знаю,что такое счастье
Когда тону в твоих,моих глазах

Я не проснусь,когда тебя не будет
Не то что не смогу,не захочу
Далёкое касание наших судеб
Зажгло во тьме нетленную свечу

Я без тебя себя не представляю
Я не смогу не то что жить,дышать
И как молитву часто повторяю
Тебя нельзя,нельзя мне потерять