***

Владимир Виноградов 2
Я помню Вас…

Я помню Вас – варенье ели Вы.
Оно стекало тихо по коленям…
И средь жары и  бесконечной лени
К моим мольбам  Вы были снова глухи…
Ответа нет, шептанья губ лишь сухость…
И вновь без слов я мучаюсь и маюсь
И лишь одних  колен  Ваших касаясь,
Кружили бесконечно мухи, мухи, мухи…

9 июня 2010 г.