П.. уительское

Игорь Свой
Мы  небу  не  внемлем  глухи  наши  души
Жизнью  насущной  забили  все  уши
Святые  отцы  под  рясой  мундиры
«Доблестной» армии  слепы  командиры
У  власти  сидит  не король  а  подобие
Привязоное  к  нитям  воровское  пособие...