Отбушевал любви оркестр

Марина Зорина 3
Сегодня мрачный, серый день
И тучи низко нависают.
Вставать с постели просто лень.
Снежинки падают и тают.

Сквозь эту пелену смотрю
И улетаю вместе с ними,
В страну, где я тебе дарю
Снега и тучи, дождь и ливни!

Ты спросишь, почему не свет,
Не солнце в мартовском рассвете?
Да потому, что «нас» уж нет,
Все скрылось где-то, на планете.

А хлопья белые летят,
И скрылись в них дома напротив!
Весенний поздний снегопад
Звучит в миноре. Я не против…

Отбушевал любви оркестр,
Замолкли звуки пианино.
Осталось лишь закрыть «реестр»,
Все пролетело мимо, мимо…

Экспромт, отражающий мимолетное настроение...