Hey Jude. Экви

Виктор Ковязин
Эй Джуд,кончай грустить.
Из грустной песни создай получше и
Запомни, в душе ее храни,
Просто начни,
И все получится.

Эй Джуд, отбрось-ка дрожь.
Ты просто создан для песни лучшей, и
В тот миг, когда душой ее споешь,
Тогда начнешь,
И все получится.

И если вдруг и боль, и грусть,
Эй Джуд, и пусть,
Не думай взвалить весь мир на плечи.
Тот глуп, кто думает, что крут,
Ты ж знаешь, эй Джуд,
А ну улыбнись, еще не вечер.

Эй Джуд, приподнимись.
Нашел ее - и хватит мучиться.
Запомни, в душе ее храни,
Просто начни,
И все получится.

Давай-ка, выдохни, вдохни,
Эй Джуд, начни.
Не знаю, зачем ждать кого-то.
Давай-ка, парень, не тяни,
Эй Джуд, начни
И сразу поймешь, все легко так.

https://www.youtube.com/watch?v=jGN39EgUM-o