Маленькая фея

Валентина Яковлева Рэй
Она была маленькой феей,
Жила в близлежащих лесах,
И можно найти паутинку
В роскошных ее волосах.

Любила деревья и травы,
Птиц щебет и солнца лучи,
А он подарил ей корабль
И от мерседеса ключи.

Ее дом был тихим и светлым,
Воздушным и легким как сон,
А он говорил совершенство
Должно быть везде и во всем.

Есть замок стекла и гранита,
Кольцо и колье, и браслет,
Огни, города и отели,
А мира и счастья вот нет.

Ей нравятся дивные платья,
Лосьёны, крема и духи,
Но любит в тиши помечтать да
И кажется пишет стихи.

Она была маленькой феей.
Жила в близлежащих лесах,
И можно найти паутинку
В роскошных ее волосах.

Любила деревья и травы,
Птиц щебет и солнца лучи,
А он подарил ей корабль
И от мерседеса ключи...