Жду звонка твоего,

Дамеш Тажибаева
Жду звонка твоего,                27
Будто в этом мое спасение.
Звук голоса твоего,
Как рук твоих прикосновение.
               
Ты далеко от меня,
Знаю, не скоро еще свидание.
Только услышь меня-
Это для меня, как твое признание,

В том, что эти дни
Длятся, как  долгие, долгие годы.
Только твои звонки
Их сократить, хоть как-то, способны.

Хоть и квартира тесна,
Боюсь не услышать трель телефона,
Пусть я бываю смешна
Звук ставлю тише магнитофона.

Когда, позвонив, ты молчишь,
Трепетно трубку держу телефона.
То, о чем ты молчишь,
Любого понятней мне разговора.

Только, прошу, позвони,
И не дай умереть раньше срока!
Как без меня, пойми,
Жизнь твоя будет сплошная морока?