С тобою все легко,

Дамеш Тажибаева
С тобою все легко,                28
И, даже, просыпаться,
Когда охота поваляться:
Потреплешь всю меня, играя
И открываются глаза,
И с полотенцем,
Напевая
Иду помыться.
И, ничуть
Воды холодной не боюсь.


С тобою весело
Спускаться
По лестнице,
За руки взяться.
Вдвоем так весело
Смеяться,
И…не буду говорить…
От этих мыслей в жар бросает,
И убивает.


С тобою хорошо
Вдвоем,
С тобой не думать
Ни о чем,
А думать лишь о том
Что вместе.
А сейчас,
Вдали,
Давно пропели петухи-
Я о тебе, лежу, мечтаю.