Ведь и в правду есть такие мужчины

Оксана Чехалина
Ведь и в правду есть такие мужчины,
От которых просто сносит крышу,
Их желаешь просто, без причины.
Только исчезают и не пишут...

От таких выпрыгивает сердце,
От таких бурлит вулканом кровь,
В их объятьях хочется согреться,
Вот такая странная любовь.

С ним не надо ни цветов ни баров,
Слов, признаний и фальшивых взглядов,
С ним достаточно топтанье тротуаров,
И его родные руки рядом.

С ним как будто в кровь адреналин,
И порой не спится до утра,
Он один из тысячи мужчин,
Кем забита сутки голова.

По таким без устали скучаешь,
Для таких стараешься лишь жить,
Только чаще вот таких мужчин теряешь,
И уже не в силах позабыть...