Не задуть ветрам костер

Ира Трофимова
Одна жемчужина
Не стоит капли слез.
Признаний кружево
Всё было не всерьез.
Все  обещания
Твоя сплошная ложь.
Мое доверие
Ты больше не вернешь.


Припев:

Сто ярких звезд не равны одной Луне.
Сто сладких снов не заменят счастья мне.
Из лепестков не соткать большой ковер.
Не задуть ветрам костер.
Не задуть ветрам костер.


А в небе радуга,
Чувств семицветие.
Роняет на луга
Любви соцветия.
Не надо мне камней,
Браслетов и колец.
Пойми, всего важней
Слияние двух сердец.

Припев:

Сто ярких звезд не равны одной Луне.
Сто сладких снов не заменят счастья мне.
Из ста зонтов не сложить большой шатер.
Не задуть ветрам костер.
Не задуть ветрам костер.