Сакральная геометрия в изображении личности

Серж Курдюков -Полемика
Пообещал тому я баллов стольник,
Кто сможет разобраться, я не дюж,-
Звезда, кружок, квадрат и треугольник
Что значит? Объяснил учёный муж:
- Сторонник геометрии сакральной
Взамен портрета (фото)  своего
Суть  личности быть может виртуальной
Изображает, только и всего.