Где момент рожденья?

Мила Малинина
Слушая Vangelis - Oceanic


Путешествуя издалека,
Ты усталость бросаешь на берег.
В пене белой твоей облака
Неба синего обновленьем.

Из каких появилась глубин?
Где момент твоего рожденья?
При сиянии лунных седин
Или в солнечном отраженьи?

Пережившая бешеный шторм,
Ласки теплого знала ветра...
Средь подруг обездоленных волн
Рождена умереть на свете.

Перламутровый блеск жемчугов -
Оставляешь на память частицу.
Океаном волшебных снегов
Ночью лунною будут сниться.



Фото: