Пустота пронзает душу...

Валентина Шафранцева
Пустота... Пустота пронзает душу,
Заполняя полностью её.
Ваш покой я не нарушу.
Жизнь идёт и пусть берёт своё.
 
В суете весенних будней
За порог я грусть не отпущу.
Не желаю жалости прилюдной,
За обиды молча Вас прощу.
 
Говорят, что время лечит.
Всё возможно. Сникнув, не ропщу.
Коль Амур мне сердце искалечил,
"Больно..." - тихо прошепчу...

05.03.2012