У одиночества скверный характер...

Владимир Великодный
У одиночества скверный характер...
Рядом могут быть люди, вещи и быт,
но одиночество всюду, вокруг.
Душа плачет от тоски и неизбежности бытия,
а она должна пылать,
должна дарить и получать в подарок тепло,
петь песни, а не глотать слезы.
Мне когда-то надоело глотать слезы.
Надоело...
Надоело.



Картинка из интернета