Чего ты ждешь, дурак?

Ловецснов
Чего ты ждешь, дурак?
Смотри,
Она другими горизонтами болеет!
А твои ноги
 все давно в пыли,
И что то старое, до дыр,
Проигрывает плеер…
Чего ты ждешь?
Дурак,
 она не помнит о тебе!
И ей не важно-
 с кем ты? Где ты?
Пропадаешь?
Чего ты ждешь?
Так часто вспоминаешь,
И почему, опять
ты думаешь о ней?
Когда бежишь, из дом прочь!
Что бы тоску свою развеять.
Когда, ножом у горла, ночь,
Что ты провел опять не с теми…
Когда на утро голова
Болит!-
готова разорваться!!
Так хочется найти слова,
все рассказать,
Во всем сознаться!
А стоит ли?
Ей
 все равно…
Учеба, танцы, фитнес…-
Очень плотный график,
Еще работа…
Пойми,
что на тебя,
Не лимитирован был
Ее ценный трафик.
Ты…
не грузи себя, приятель.
Отпусти.
Семнадцать лет-
Она еще не наигралась…
Ей нужно
Дать спокойно подрасти
Так…
Что бы шрамов, горьких не осталось.