уныние- грех

Дарья Верес
Уныние -страшный грех.
Нам унывать не пристало.
Как бы нИ было погано
На моей мелкой душонке
Я улыбнусь, и только
Вечером, как от удара
Выплюну стишков пару
Вместо зубов с кровью.
Всё ж лучше.